X

Archivo: diciembre 2012

  •  

    Colaboración de HSB con Equus Zebra


    La ONG coruñesa Equus Zebra celebró los días 26 y 27 un taller de cocina para los más peques de la casa en el Centro Cívico dos Mallos donde los niños hicieron panes solidarios y riquísimos roscones. HSB colaboró con material y unos estupendos mandilones.

  •  

    Papá Noel visita HSB

    ¡Ya es Navidad! y por eso Papá Noel está visitando nuestras tiendas. Cada niño está recogiendo un vale del saco de Papá Noel de panpizza,o de empanadilla de jamón y queso, o de bocadín de chocolate o de napolitana de chocolate. El viernes estará en nuestra tienda de la Avenida Gran Canaria 14 de  16.30 h a 18.30 h y en Rúa Hersa de O Burgo de 19 h a 21 h. El sábado en Marqués de Pontejos de 10 h a 12 h, en la Av de los Caídos 180 de 12.30 h a 14.30 h, en la calle Barcelona 66 de 16.30 h a 18.30 h y en la Av Hércules 3 de 19 h a 21 h.              

  •  

    Terminan los cursos de tostas con la colaboración de HSB

    El viernes pasado terminó el curso de tostas en Cendá Espacio Gastronómico. Fuero tres jornadas en las que participamos con producto Sanbrandan y fueron  muy provechosas, divertidas y muy, pero que muy sabrosas. Os dejamos un vídeo resumen en el siguiente link: http://www.youtube.com/watch?v=2oLhLjBghl4&feature=youtu.be

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
Filosofía | horno Sanbrandan

Filosofía

La filosofía de horno Sanbrandan consiste en ofrecer productos de primera calidad, garantizando su frescura durante todo el día.

En nuestras tiendas el gran protagonista es el pan.

...y siempre con la mejor sonrisa

Queremos que el cliente vuelva, y para ello hay que ofrecer un producto que guste y fidelice a través de un sabor difícilmente superable.

La calidad de los ingredientes y del proceso de elaboración es la única forma de que la gente consuma y valore el pan. De ahí que centramos nuestros esfuerzos en aumentar nuestros estándares de calidad.

Además del pan, tenemos un amplio surtido de empanadas y empanadillas realizadas bajo las estrictas normas de seguridad alimentaria ISO 9001:2015, lo que confiere un extra de confianza a un producto tan tradicional de nuestra gastronomía. Amén de una amplia variedad de bollería dulce y salada, pastelería, etc.

La calidad, además de llevarla al producto, la hacemos extensiva al equipo humano

Una empresa son las personas que la componen. De ahí que siempre hayamos dedicado un gran esfuerzo para profesionalizar al máximo nuestro equipo humano. El proceso de selección, la formación contínua, la permanente motivación, etc., son básicos para que la atención al cliente sea siempre la óptima.