Horno Sanbrandan y el deporte (1)
Colaboración de HSB en CORRE CORUÑA, CORRE!
Como ya sabéis a Horno Sanbrandan le gusta el deporte, por lo que vamos a colaborar con la campaña CORRE CORUÑA, CORRE! entregando productos nuestros a todos los participantes en las carreras populares. Además, este viernes vamos a sortear a través de nuestra página de Facebook, 2 inscripciones de equipo (3 o 4 participantes mixtos) para todo el circuito de Corre Coruña!
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Cortar el calabacín en rodajas finas y rebozarlas con huevo batido y harina.
Freír el calabacín a fuego moderado con abundante aceite muy caliente.
Retirar del fuego y escurrir en papel absorbente.
Proceder de igual forma con la cebolla cortada en aros.
Freír el bacon cortado en tiras finas. Abrir el peregrino a la mitad y tostar.
Colocar unas rodajas de calabacín, unos aros de cebolla, unas tiras de bacon y unas tiras de pimiento de piquillo.