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Archivo: septiembre 2012

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    Susana Cotoli Senón

     hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...

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Peregrino

  •   Tosta de calabacín, bacon, pimiento y cebolla
    Ingredientes
    • • Peregrino 100 gr.1
    • • Calabacín1/2
    • • Lonchas de bacon 3
    • • Pimiento de piquillo asado1
    • • Cebolla1
    • • Harina
    • • Huevos 2
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Cortar el calabacín en rodajas finas y rebozarlas con huevo batido y harina.

    Freír el calabacín a fuego moderado con abundante aceite muy caliente.

    Retirar del fuego y escurrir en papel absorbente.

    Proceder de igual forma con la cebolla cortada en aros.

    Freír el bacon cortado en tiras finas. Abrir el peregrino a la mitad y tostar.

    Colocar unas rodajas de calabacín, unos aros de cebolla, unas tiras de bacon y unas tiras de pimiento de piquillo.