Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Cortar el calabacín en rodajas finas y rebozarlas con huevo batido y harina.
Freír el calabacín a fuego moderado con abundante aceite muy caliente.
Retirar del fuego y escurrir en papel absorbente.
Proceder de igual forma con la cebolla cortada en aros.
Freír el bacon cortado en tiras finas. Abrir el peregrino a la mitad y tostar.
Colocar unas rodajas de calabacín, unos aros de cebolla, unas tiras de bacon y unas tiras de pimiento de piquillo.