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Archivo: octubre 2012

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    HSB patrocina un curso de tostas

    HSB es el patrocinador de un curso de tostas que se celebra en Cendá Espacio Gastronómico y que tiene lugar los días 18 de octubre, 9 de noviembre y 14 de diciembre. La “profe-chef” que conduce el taller es Mayte Fernández que es colaboradora especialista en nutrición del programa “Voces de Coruña” de Radio Voz, que dirige Pablo Portabales. Os dejamos un enlace de la primera jornada del curso. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7IGhM39zdm4

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    Entrega de la recaudación del libro solidario a la Fundación Andrea

    Ayer lunes 22 de octubre se hizo entrega de la recaudación lograda con el libro solidario de relatos sobre los derbis Dépor-Celta a la Fundación Andrea, en la que colaboró Horno Sanbrandan. En la entrega participaron ex-jugadores deportivistas como Donato, Manjarín y José Ramón, los concejales de Servicios Sociales y Deportes y en representación de HSB nuestro compañero Fernando Buendía. Más información en                              http://www.laopinioncoruna.es/deportivo/2012/10/23/veteranos-entregan-cheque-andrea/657725.html

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    María Carmen Carro Corral

     Maria Carmen, fiel clienta de HSB de la Cuesta de la Tapia, posando con la Nintendo 3DS que le tocó en el Combi 3. ¡Enhorabuena, Maria Carmen!

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    HSB en la Avenida Gran Canaria

    HSB ha abierto una nueva tienda en la Avenida de Gran Canaria número 14, con todos sus productos y especialidades y que consta, también, de cafetería.

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Peregrino

  •   Tosta de calabacín, bacon, pimiento y cebolla
    Ingredientes
    • • Peregrino 100 gr.1
    • • Calabacín1/2
    • • Lonchas de bacon 3
    • • Pimiento de piquillo asado1
    • • Cebolla1
    • • Harina
    • • Huevos 2
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Cortar el calabacín en rodajas finas y rebozarlas con huevo batido y harina.

    Freír el calabacín a fuego moderado con abundante aceite muy caliente.

    Retirar del fuego y escurrir en papel absorbente.

    Proceder de igual forma con la cebolla cortada en aros.

    Freír el bacon cortado en tiras finas. Abrir el peregrino a la mitad y tostar.

    Colocar unas rodajas de calabacín, unos aros de cebolla, unas tiras de bacon y unas tiras de pimiento de piquillo.