X

Archivo: enero 2010

  •  

    Enhorabuena por las nuevas empanadas!!!!!! Probé la de atún y está buenisisísima, espero que pongan muchos más sabores porque me pienso hacer adicta.

    (enviada por Maria Garcia Ledo - 15/01/2010)

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Peregrino

  •   Tosta de calabacín, bacon, pimiento y cebolla
    Ingredientes
    • • Peregrino 100 gr.1
    • • Calabacín1/2
    • • Lonchas de bacon 3
    • • Pimiento de piquillo asado1
    • • Cebolla1
    • • Harina
    • • Huevos 2
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Cortar el calabacín en rodajas finas y rebozarlas con huevo batido y harina.

    Freír el calabacín a fuego moderado con abundante aceite muy caliente.

    Retirar del fuego y escurrir en papel absorbente.

    Proceder de igual forma con la cebolla cortada en aros.

    Freír el bacon cortado en tiras finas. Abrir el peregrino a la mitad y tostar.

    Colocar unas rodajas de calabacín, unos aros de cebolla, unas tiras de bacon y unas tiras de pimiento de piquillo.