Horno Sanbrandan y el deporte (1)
Colaboración de HSB en CORRE CORUÑA, CORRE!
Como ya sabéis a Horno Sanbrandan le gusta el deporte, por lo que vamos a colaborar con la campaña CORRE CORUÑA, CORRE! entregando productos nuestros a todos los participantes en las carreras populares. Además, este viernes vamos a sortear a través de nuestra página de Facebook, 2 inscripciones de equipo (3 o 4 participantes mixtos) para todo el circuito de Corre Coruña!
ATENCIÓN AL CLIENTE lunes a viernes de 09:00 a 20:00
OFICINAS CENTRALES IPASA
CALLE PASTEUR, 9
POLÍGONO LA GRELA
15008 – A CORUÑA
¿Dónde estamos?
Tienes más de 40 tiendas horno Sanbrandan en A Coruña, Arteixo, Cambre, Culleredo, Ferrol, Vigo y Pontevedra.
Si quieres saber cuál es la que tienes más cerca de ti, el localizador de tiendas te dará información muy precisa.
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Desmigar el bacalao.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite el ajo picado fino, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde cortado en trozos pequeños.
Sazonar y cuando doren, incorporar la guindilla, el pimiento choricero cortado en trozos pequeños y la salsa de tomate.
Dejar cocer a fuego lento e incorporar el piquillo cortado menudito.
Remover y añadir el bacalao.
Dejar cocer a fuego moderado hasta que el bacalao esté hecho.
Servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada y espolvorear encima un poco de perejil.