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Maratón Atlántica Coruña 42 (1)

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    Horno Sanbrandan con la Maratón Atlántica Coruña42

    Horno Sanbrandan patrocina la IV edición de la Maratón Atlántica Coruña42 que se celebra el próximo 19 de abril de 2015. Hemos querido estar presentes en esta prueba y poner nuestro granito de arena en la recuperación de fuerzas de los corredores, haciendo entrega al final de la carrera de nuestro peregrín de nueces y de nuestro bocadín de chocolate. Además, todos los participantes recibirán un vale para disfrutar de nuestro desayuno saludable en cualquier tienda con cafetería, por sólo 1€. Os dejamos el siguiente enlace donde podéis obtener toda la información que necesitéis sobre la prueba. www.coruna.es/carreraspopulares

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Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
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Peregrín + sano soja

  •   Montadito de bacalao ajoarriero sobre pan de soja
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" de soja2
    • • Bacalao desalado250 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Pimiento del piquillo asado1
    • • Pimiento choricero1
    • • Pimiento verde1/2
    • • Diente de ajo1
    • • Guindilla 1/2
    • • Salsa de tomate frito6 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Perejil picado1 cucharada
    Preparación

    Desmigar el bacalao.

    Rehogar en una sartén con un poco de aceite el ajo picado fino, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde cortado en trozos pequeños.

    Sazonar y cuando doren, incorporar la guindilla, el pimiento choricero cortado en trozos pequeños y la salsa de tomate.

    Dejar cocer a fuego lento e incorporar el piquillo cortado menudito.

    Remover y añadir el bacalao.

    Dejar cocer a fuego moderado hasta que el bacalao esté hecho.

    Servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada y espolvorear encima un poco de perejil.