Churritines (1)
Horno Sanbrandan en Churritines
El fin de semana pasada Horno Sanbrandan formo parte del Salón infantil Churritines que tuvo lugar en ExpoCoruña. Muchas gracias a todos los niños y a sus papas que se acercaron a saludarnos.
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Desmigar el bacalao.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite el ajo picado fino, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde cortado en trozos pequeños.
Sazonar y cuando doren, incorporar la guindilla, el pimiento choricero cortado en trozos pequeños y la salsa de tomate.
Dejar cocer a fuego lento e incorporar el piquillo cortado menudito.
Remover y añadir el bacalao.
Dejar cocer a fuego moderado hasta que el bacalao esté hecho.
Servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada y espolvorear encima un poco de perejil.