X

Archivo: diciembre 2013

  •  

    Horno Sanbrandan en Churritines

    El fin de semana pasada Horno Sanbrandan formo parte del Salón infantil Churritines que tuvo lugar en ExpoCoruña. Muchas gracias a todos los niños y a sus papas que se acercaron a saludarnos.   

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Peregrín + sano soja

  •   Montadito de bacalao ajoarriero sobre pan de soja
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" de soja2
    • • Bacalao desalado250 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Pimiento del piquillo asado1
    • • Pimiento choricero1
    • • Pimiento verde1/2
    • • Diente de ajo1
    • • Guindilla 1/2
    • • Salsa de tomate frito6 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Perejil picado1 cucharada
    Preparación

    Desmigar el bacalao.

    Rehogar en una sartén con un poco de aceite el ajo picado fino, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde cortado en trozos pequeños.

    Sazonar y cuando doren, incorporar la guindilla, el pimiento choricero cortado en trozos pequeños y la salsa de tomate.

    Dejar cocer a fuego lento e incorporar el piquillo cortado menudito.

    Remover y añadir el bacalao.

    Dejar cocer a fuego moderado hasta que el bacalao esté hecho.

    Servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada y espolvorear encima un poco de perejil.