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Archivo: noviembre 2012

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    Primer Aniversario Tarjeta Club Sanbrandan

    En HSB estamos de aniversario. Por eso a partir del viernes 16 de noviembre y hasta el domingo 16 de diciembre, empezamos con unas nuevas promociones con motivo del 1er Aniversario de la Tarjeta Club Sanbrandan. 10 productos a un precio especial para un aniversario especial:

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    Reapertura HSB en Bugallal Marchesi

    Hemos reabierto nuestra tienda en el nº1 de Bugallal Marchesi, en la zona de la fuente de las Pajaritas, con zona de cafetería. ¡Esperamos que os guste!

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Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
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Peregrín + sano soja

  •   Montadito de bacalao ajoarriero sobre pan de soja
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" de soja2
    • • Bacalao desalado250 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Pimiento del piquillo asado1
    • • Pimiento choricero1
    • • Pimiento verde1/2
    • • Diente de ajo1
    • • Guindilla 1/2
    • • Salsa de tomate frito6 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Perejil picado1 cucharada
    Preparación

    Desmigar el bacalao.

    Rehogar en una sartén con un poco de aceite el ajo picado fino, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde cortado en trozos pequeños.

    Sazonar y cuando doren, incorporar la guindilla, el pimiento choricero cortado en trozos pequeños y la salsa de tomate.

    Dejar cocer a fuego lento e incorporar el piquillo cortado menudito.

    Remover y añadir el bacalao.

    Dejar cocer a fuego moderado hasta que el bacalao esté hecho.

    Servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada y espolvorear encima un poco de perejil.