Archivo: octubre 2012
HSB patrocina un curso de tostas
HSB es el patrocinador de un curso de tostas que se celebra en Cendá Espacio Gastronómico y que tiene lugar los días 18 de octubre, 9 de noviembre y 14 de diciembre. La “profe-chef” que conduce el taller es Mayte Fernández que es colaboradora especialista en nutrición del programa “Voces de Coruña” de Radio Voz, que dirige Pablo Portabales. Os dejamos un enlace de la primera jornada del curso. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7IGhM39zdm4
Entrega de la recaudación del libro solidario a la Fundación Andrea
Ayer lunes 22 de octubre se hizo entrega de la recaudación lograda con el libro solidario de relatos sobre los derbis Dépor-Celta a la Fundación Andrea, en la que colaboró Horno Sanbrandan. En la entrega participaron ex-jugadores deportivistas como Donato, Manjarín y José Ramón, los concejales de Servicios Sociales y Deportes y en representación de HSB nuestro compañero Fernando Buendía. Más información en http://www.laopinioncoruna.es/deportivo/2012/10/23/veteranos-entregan-cheque-andrea/657725.html
María Carmen Carro Corral
Maria Carmen, fiel clienta de HSB de la Cuesta de la Tapia, posando con la Nintendo 3DS que le tocó en el Combi 3. ¡Enhorabuena, Maria Carmen!
HSB en la Avenida Gran Canaria
HSB ha abierto una nueva tienda en la Avenida de Gran Canaria número 14, con todos sus productos y especialidades y que consta, también, de cafetería.
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Desmigar el bacalao.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite el ajo picado fino, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde cortado en trozos pequeños.
Sazonar y cuando doren, incorporar la guindilla, el pimiento choricero cortado en trozos pequeños y la salsa de tomate.
Dejar cocer a fuego lento e incorporar el piquillo cortado menudito.
Remover y añadir el bacalao.
Dejar cocer a fuego moderado hasta que el bacalao esté hecho.
Servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada y espolvorear encima un poco de perejil.