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Tiendas (3)

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    Nueva tienda HSB en Betanzos

    Hemos abierto nuestra primera tienda en Betanzos, en la Av Jesús García Naveira 23-25, con todos nuestros productos y que consta, además, con cafetería.

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    Reapertura HSB en Bugallal Marchesi

    Hemos reabierto nuestra tienda en el nº1 de Bugallal Marchesi, en la zona de la fuente de las Pajaritas, con zona de cafetería. ¡Esperamos que os guste!

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    HSB en la Avenida Gran Canaria

    HSB ha abierto una nueva tienda en la Avenida de Gran Canaria número 14, con todos sus productos y especialidades y que consta, también, de cafetería.

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Peregrín de ajo

  •   Montadito de bacalao, calabacín y alioli sobre pan de ajo
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" de ajo2
    • • Bacalao desalado150 gr.
    • • Calabacín1
    • • Harina
    • • Huevos1
    • • Brandy1 cucharada
    • • Nata2 cucharadas
    • • Salsa alioli2 cucharadas
    • • Dientes de ajo1
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Sal
    Preparación

    Rehogar en una sartén el diente de ajo.

    Cuando dore, agregar el bacalao desmigado.

    Después de un par de minutos, incorporar la nata poco a poco y el licor.

    Remover y dejar cocer unos minutos.

    Saltear en otra sartén el calabacín cortado en láminas finas. Sazonar y cuando esté hecho dejar escurrir en papel absorbente.

    Poner una rodaja de calabacín, encima un poco de bacalao y cerrar de nuevo con calabacín.

    Rebozar con el huevo batido y la harina y freír en abundante aceite muy caliente.

    Retirar y escurrir. Abrir el pan a la mitad y colocar encima el calabacín con bacalao.

    Decorar con una puntita de salsa alioli.