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IV media maratón Coruña 2012 (1)

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    Horno Sanbrandan patrocina la IV edición de la media maratón Coruña 2012

    Este próximo 27 de Mayo se celebra la 4ª edición de la media maratón A Coruña 21.

    Horno Sanbrandan quiere estar presente en esta prueba igual que ya hizo en la maratón celebrada el 15 de Abril. Queremos poner nuestro granito de arena en la recuperación de fuerzas de los corredores, haciendo entrega al final de la carrera de nuestro peregrín de nueces y nuestro bocadín de chocolate.

    Además, en la bolsa del corredor se entregará un folleto, donde además de informar de alguno de nuestros productos y de la importancia del pan en la dieta del corredor, irá un vale para que los participantes puedan disfrutar de nuestro desayuno saludable por 1€ en nuestras tiendas con cafetería.

    Os dejamos el siguiente enlace donde podéis obtener toda la información que necesitéis sobre la prueba. www.coruna.es/carreraspopulares

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Peregrín de ajo

  •   Montadito de bacalao, calabacín y alioli sobre pan de ajo
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" de ajo2
    • • Bacalao desalado150 gr.
    • • Calabacín1
    • • Harina
    • • Huevos1
    • • Brandy1 cucharada
    • • Nata2 cucharadas
    • • Salsa alioli2 cucharadas
    • • Dientes de ajo1
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Sal
    Preparación

    Rehogar en una sartén el diente de ajo.

    Cuando dore, agregar el bacalao desmigado.

    Después de un par de minutos, incorporar la nata poco a poco y el licor.

    Remover y dejar cocer unos minutos.

    Saltear en otra sartén el calabacín cortado en láminas finas. Sazonar y cuando esté hecho dejar escurrir en papel absorbente.

    Poner una rodaja de calabacín, encima un poco de bacalao y cerrar de nuevo con calabacín.

    Rebozar con el huevo batido y la harina y freír en abundante aceite muy caliente.

    Retirar y escurrir. Abrir el pan a la mitad y colocar encima el calabacín con bacalao.

    Decorar con una puntita de salsa alioli.