X

Archivo: diciembre 2013

  •  

    Horno Sanbrandan en Churritines

    El fin de semana pasada Horno Sanbrandan formo parte del Salón infantil Churritines que tuvo lugar en ExpoCoruña. Muchas gracias a todos los niños y a sus papas que se acercaron a saludarnos.   

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Peregrín de ajo

  •   Montadito de bacalao, calabacín y alioli sobre pan de ajo
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" de ajo2
    • • Bacalao desalado150 gr.
    • • Calabacín1
    • • Harina
    • • Huevos1
    • • Brandy1 cucharada
    • • Nata2 cucharadas
    • • Salsa alioli2 cucharadas
    • • Dientes de ajo1
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Sal
    Preparación

    Rehogar en una sartén el diente de ajo.

    Cuando dore, agregar el bacalao desmigado.

    Después de un par de minutos, incorporar la nata poco a poco y el licor.

    Remover y dejar cocer unos minutos.

    Saltear en otra sartén el calabacín cortado en láminas finas. Sazonar y cuando esté hecho dejar escurrir en papel absorbente.

    Poner una rodaja de calabacín, encima un poco de bacalao y cerrar de nuevo con calabacín.

    Rebozar con el huevo batido y la harina y freír en abundante aceite muy caliente.

    Retirar y escurrir. Abrir el pan a la mitad y colocar encima el calabacín con bacalao.

    Decorar con una puntita de salsa alioli.