Archivo: septiembre 2012
Susana Cotoli Senón
hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Se mezcla bien la carne, la cebolla picada muy fina, la salsa perry, el ketchup, el pan rallado, el huevo y el aceite, y se deja reposar 1/2 hora.
Darle a la mezcla la forma típica de las hamburguesas. Hacer la carne en una sartén con la matequilla.
Tostar el pan ligeramente y untar ambas caras con mayonesa, colocar la carne, la lechuga , el tomate, los pepinillos hechos rodajas y el queso.
Añadir ketchup al gusto.