Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Se mezcla bien la carne, la cebolla picada muy fina, la salsa perry, el ketchup, el pan rallado, el huevo y el aceite, y se deja reposar 1/2 hora.
Darle a la mezcla la forma típica de las hamburguesas. Hacer la carne en una sartén con la matequilla.
Tostar el pan ligeramente y untar ambas caras con mayonesa, colocar la carne, la lechuga , el tomate, los pepinillos hechos rodajas y el queso.
Añadir ketchup al gusto.