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Archivo: septiembre 2011

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    ¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?

    En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).

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Barrita

  •   Montadito de queso azul con anchoas
    Ingredientes
    • • Barrita 115 gr.6 rebanadas
    • • Queso philadelphia150 gr.
    • • Filetes de anchoa14
    • • Queso azul120 gr.
    • • Zumo de 1/2 limón
    • • Mantequillauna nuez
    Preparación

    En un bol mezclar el queso azul aplastado con la ayuda de un tenedor, el queso philadelphia y 8 anchoas desespinadas y cortadas en trozos muy pequeños.

    Agregar el zumo de limón y la mantequilla.

    Remover hasta lograr una crema homogénea.

    Untar las rebanadas de pan y decorar con una anchoa.