X

Churritines (1)

  •  

    Horno Sanbrandan en Churritines

    El fin de semana pasada Horno Sanbrandan formo parte del Salón infantil Churritines que tuvo lugar en ExpoCoruña. Muchas gracias a todos los niños y a sus papas que se acercaron a saludarnos.   

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Palitos bolsa

  •   Fondie de queso con variado de palitos de pan
    Ingredientes
    • • Palitos integrales1/2 bolsa
    • • Palitos pipas1/2 bolsa
    • • Palitos salados1/2 bolsa
    • • Queso emmental70 gr.
    • • Queso gruyere70 gr.
    • • Queso tetilla70 gr.
    • • Queso gorgonzola70 gr.
    • • Queso azul50 gr.
    • • Vino blanco
    • • Diente de ajo1
    • • Zumo de medio limón
    • • Pimienta negra
    Preparación

    Frotar el interior de la fondue con el ajo.

    Cortar los quesos en trozos pequeños.

    Fundir los quesos en una cazuela pequeña a fuego medio con el vino.

    Cuando estén fundidos añadir el zumo de limón y remover.

    Sazonar al gusto con la pimienta.

    Colocar el queso dentro de la fondue.