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    María Carmen Carro Corral

     Maria Carmen, fiel clienta de HSB de la Cuesta de la Tapia, posando con la Nintendo 3DS que le tocó en el Combi 3. ¡Enhorabuena, Maria Carmen!

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Barrita de centeno

  •   Montadito de berros, aguacate y hierbas aromáticas
    Ingredientes
    • • Barrita de centeno6 rebanadas
    • • Berros 1 manojo
    • • Aguacates2
    • • Hierbas aromáticas1 cucharada
    • • Vino blanco1/2 vaso
    • • Caldo de carne1 dl.
    • • Nata líquida1 cucharada
    • • Zumo de 1 limón
    • • Sal
    • • Pimienta
    Preparación

    Picar los berros muy menudos y mezclarlos con el vino y las hierbas.

    Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos, retirar del fuego y triturar.

    Triturar la pulpa de los aguacates junto al limón, salpimentar al gusto y mezclar en un bol con el caldo y los berros.

    Triturar de nuevo, y cuando se haya logrado una crema homogénea, untar las rebandas de pan ligeramente tostadas.

    Decorar con hojas de berro.