X

Clientes (1)

  •  

    María Carmen Carro Corral

     Maria Carmen, fiel clienta de HSB de la Cuesta de la Tapia, posando con la Nintendo 3DS que le tocó en el Combi 3. ¡Enhorabuena, Maria Carmen!

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Peregrín + sano omega-3

  •   Montadito de atún, guindilla y anchoa sobre pan con semillas de lino
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" omega-32
    • • Filetes de anchoa6
    • • Atún en escabeche125 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Guindillas de ibarra6
    • • Mayonesa2 cucharadas
    Preparación

    En un bol mezclar la cebolla picada fina, el atún desmigado, dos filetes de anchoa picados muy menudos, 2 guindillas cortadas finas y la mayonesa.

    Abrir el pan en 2 mitades y tostar.

    Untar la mezcla en cada mitad y decorar con una anchoa enrollada a una guindilla.