X

Archivo: septiembre 2011

  •  

    ¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?

    En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Peregrín + sano omega-3

  •   Montadito de atún, guindilla y anchoa sobre pan con semillas de lino
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" omega-32
    • • Filetes de anchoa6
    • • Atún en escabeche125 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Guindillas de ibarra6
    • • Mayonesa2 cucharadas
    Preparación

    En un bol mezclar la cebolla picada fina, el atún desmigado, dos filetes de anchoa picados muy menudos, 2 guindillas cortadas finas y la mayonesa.

    Abrir el pan en 2 mitades y tostar.

    Untar la mezcla en cada mitad y decorar con una anchoa enrollada a una guindilla.