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Archivo: agosto 2011

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    "Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"

    (enviada por Bine English - 31/08/2011)

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    "Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."

    (enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)

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    “Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”

    (enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)

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    "riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."

    (enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)

 
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Peregrín + sano omega-3

  •   Montadito de atún, guindilla y anchoa sobre pan con semillas de lino
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" omega-32
    • • Filetes de anchoa6
    • • Atún en escabeche125 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Guindillas de ibarra6
    • • Mayonesa2 cucharadas
    Preparación

    En un bol mezclar la cebolla picada fina, el atún desmigado, dos filetes de anchoa picados muy menudos, 2 guindillas cortadas finas y la mayonesa.

    Abrir el pan en 2 mitades y tostar.

    Untar la mezcla en cada mitad y decorar con una anchoa enrollada a una guindilla.