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Archivo: octubre 2013

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    Colaboración de HSB en CORRE CORUÑA, CORRE!

    Como ya sabéis a Horno Sanbrandan le gusta el deporte, por lo que vamos a colaborar con la campaña CORRE CORUÑA, CORRE! entregando productos nuestros a todos los participantes en las carreras populares. Además, este viernes vamos a sortear a través de nuestra página de Facebook, 2 inscripciones de equipo (3 o 4 participantes mixtos) para todo el circuito de Corre Coruña!

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    Nueva tienda HSB en Betanzos

    Hemos abierto nuestra primera tienda en Betanzos, en la Av Jesús García Naveira 23-25, con todos nuestros productos y que consta, además, con cafetería.

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Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
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Peregrín + sano omega-3

  •   Montadito de atún, guindilla y anchoa sobre pan con semillas de lino
    Ingredientes
    • • Peregrín "SB" omega-32
    • • Filetes de anchoa6
    • • Atún en escabeche125 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Guindillas de ibarra6
    • • Mayonesa2 cucharadas
    Preparación

    En un bol mezclar la cebolla picada fina, el atún desmigado, dos filetes de anchoa picados muy menudos, 2 guindillas cortadas finas y la mayonesa.

    Abrir el pan en 2 mitades y tostar.

    Untar la mezcla en cada mitad y decorar con una anchoa enrollada a una guindilla.