X

Archivo: diciembre 2013

  •  

    Horno Sanbrandan en Churritines

    El fin de semana pasada Horno Sanbrandan formo parte del Salón infantil Churritines que tuvo lugar en ExpoCoruña. Muchas gracias a todos los niños y a sus papas que se acercaron a saludarnos.   

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Pan de hamburguesa

  •   Hamburguesa estilo americano
    Ingredientes
    • • Hamburguesa de 60 gr.2
    • • Carne picada mixta500 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Huevos1
    • • Lechuga100 gr.
    • • Tomate1
    • • Mantequilla50 gr.
    • • Pan rallado1 cucharada
    • • Pepinillos en vinagre50 gr.
    • • Salsa perry1 cucharadita
    • • Ketchup2 cucharaditas
    • • Aceite de oliva virgen1 cucharadita
    • • Queso chédar2 lonchas
    • • Mayonesa
    Preparación

    Se mezcla bien la carne, la cebolla picada muy fina, la salsa perry, el ketchup, el pan rallado, el huevo y el aceite, y se deja reposar 1/2 hora.

    Darle a la mezcla la forma típica de las hamburguesas. Hacer la carne en una sartén con la matequilla.

    Tostar el pan ligeramente y untar ambas caras con mayonesa, colocar la carne, la lechuga , el tomate, los pepinillos hechos rodajas y el queso.

    Añadir ketchup al gusto.