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Roscones (1)

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    Colaboración de HSB con los Reyes en El Temple

    El pasado 5 de enero colaboramos en la chocolatada organizada por la Asoc. de Comerciantes de El Temple para los vecinos del barrio con motivo de la visita de los Reyes Magos. Os dejamos algunas fotos del evento que nos han enviado.



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Redondo

  •   Tosta de ensaladilla de pulpo, bonito y alcaparras
    Ingredientes
    • • Redondo "SB" 370 gr.2 rebanadas
    • • Pulpo cocido125 gr.
    • • Bonito del norte en aceite125 gr.
    • • Alcaparras1 cucharada
    • • Cebolla1
    • • Sal
    • • Mayonesa3 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen
    • • Pimentón
    Preparación

    Mezclar en un bol el pulpo cocido cortado en trozos muy pequeños, el atún desmigado y escurrido, la cebolla picada muy menuda, las alcaparras cortadas por la mitad y la mayonesa.

    Sazonar, y cuando todo esté bien ligado, untar las rebanadas previamente tostadas.

    Decorar con unas patas de pulpo y espolvorear un poco de pimentón.