Archivo: agosto 2011
"Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"
(enviada por Bine English - 31/08/2011)
"Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."
(enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)
“Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”
(enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)
"riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."
(enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Mezclar en un bol el pulpo cocido cortado en trozos muy pequeños, el atún desmigado y escurrido, la cebolla picada muy menuda, las alcaparras cortadas por la mitad y la mayonesa.
Sazonar, y cuando todo esté bien ligado, untar las rebanadas previamente tostadas.
Decorar con unas patas de pulpo y espolvorear un poco de pimentón.