X

Churritines (1)

  •  

    Horno Sanbrandan en Churritines

    El fin de semana pasada Horno Sanbrandan formo parte del Salón infantil Churritines que tuvo lugar en ExpoCoruña. Muchas gracias a todos los niños y a sus papas que se acercaron a saludarnos.   

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Cortado

  •   Tosta de queso azul con nueces
    Ingredientes
    • • Cortado 500 gr.2 rebanadas grandes
    • • Queso azul100 gr.
    • • Nueces75 gr.
    • • Nata líquida6 cucharadas
    • • Nuez moscada
    • • Pimienta
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    En un bol poner el queso y amasarlo con ayuda de un tenedor hasta lograr una masa homogénea.

    Agregar la nata y mezclar.

    Echar un poco de aceite de oliva hasta que la masa se pueda batir.

    Incorporar las nueces picadas finas y un poco de ralladura de nuez moscada y pimienta.

    Cuando esté todo bien ligado, reservar en el frigorífico un par de horas. Tostar las rebanadas y untar con la mezcla.

    Trocear cada tosta en 3 partes y decorar con unas nueces.