Nuestros clientes opinan (15)
Susana Cotoli Senón
hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...
“vivan las tostas de san brandam xDDDD”
(enviada por Ysis Rejano Castiñeiras - 05/07/2012)
"Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"
(enviada por Bine English - 31/08/2011)
"Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."
(enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
En un bol poner el queso y amasarlo con ayuda de un tenedor hasta lograr una masa homogénea.
Agregar la nata y mezclar.
Echar un poco de aceite de oliva hasta que la masa se pueda batir.
Incorporar las nueces picadas finas y un poco de ralladura de nuez moscada y pimienta.
Cuando esté todo bien ligado, reservar en el frigorífico un par de horas. Tostar las rebanadas y untar con la mezcla.
Trocear cada tosta en 3 partes y decorar con unas nueces.