Archivo: agosto 2011
"Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"
(enviada por Bine English - 31/08/2011)
"Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."
(enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)
“Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”
(enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)
"riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."
(enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
En un bol poner el queso y amasarlo con ayuda de un tenedor hasta lograr una masa homogénea.
Agregar la nata y mezclar.
Echar un poco de aceite de oliva hasta que la masa se pueda batir.
Incorporar las nueces picadas finas y un poco de ralladura de nuez moscada y pimienta.
Cuando esté todo bien ligado, reservar en el frigorífico un par de horas. Tostar las rebanadas y untar con la mezcla.
Trocear cada tosta en 3 partes y decorar con unas nueces.