X

Archivo: enero 2014

  •  

    Colaboración de HSB con los Reyes en El Temple

    El pasado 5 de enero colaboramos en la chocolatada organizada por la Asoc. de Comerciantes de El Temple para los vecinos del barrio con motivo de la visita de los Reyes Magos. Os dejamos algunas fotos del evento que nos han enviado.



CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Bolla

  •   Pan tumaca con jamón ibérico
    Ingredientes
    • • Bolla 1/2 kg1/2
    • • Diente de ajo1
    • • Tomate maduro2
    • • Jamón iberico100 gr.
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Abrir una bolla a la mitad y meter a tostar en el horno con el gratinador a máxima potencia. Frotar el diente de ajo por la superficie del pan.

    Rallar los tomates y untar la superficie del pan.

    Rociar la superficie con un chorro de aceite de oliva virgen y cubrir con el jamón ibérico.

    Trocear la bolla en 4 porciones iguales.