X

Archivo: agosto 2011

  •  

    "Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"

    (enviada por Bine English - 31/08/2011)

  •  

    "Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."

    (enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)

  •  

    “Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”

    (enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)

  •  

    "riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."

    (enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)

 
CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Barra de lareira

  •   Montadito de salmón, queso philadelphia y miel
    Ingredientes
    • • Lareira6 rebanadas
    • • Salmón ahumado6 lonchas
    • • Queso philadelphia125 gr.
    • • Miel 2 cucharadas
    Preparación

    Untar con el queso el pan ligeramente tostado, rociar con un poco de miel, colocar encima una loncha de salmón y rociar de nuevo con la miel.

    Decorar con alguna hierba aromática

 
TABLA DE MEDIDAS