X

Archivo: diciembre 2012

  •  

    Colaboración de HSB con Equus Zebra


    La ONG coruñesa Equus Zebra celebró los días 26 y 27 un taller de cocina para los más peques de la casa en el Centro Cívico dos Mallos donde los niños hicieron panes solidarios y riquísimos roscones. HSB colaboró con material y unos estupendos mandilones.

  •  

    Papá Noel visita HSB

    ¡Ya es Navidad! y por eso Papá Noel está visitando nuestras tiendas. Cada niño está recogiendo un vale del saco de Papá Noel de panpizza,o de empanadilla de jamón y queso, o de bocadín de chocolate o de napolitana de chocolate. El viernes estará en nuestra tienda de la Avenida Gran Canaria 14 de  16.30 h a 18.30 h y en Rúa Hersa de O Burgo de 19 h a 21 h. El sábado en Marqués de Pontejos de 10 h a 12 h, en la Av de los Caídos 180 de 12.30 h a 14.30 h, en la calle Barcelona 66 de 16.30 h a 18.30 h y en la Av Hércules 3 de 19 h a 21 h.              

  •  

    Terminan los cursos de tostas con la colaboración de HSB

    El viernes pasado terminó el curso de tostas en Cendá Espacio Gastronómico. Fuero tres jornadas en las que participamos con producto Sanbrandan y fueron  muy provechosas, divertidas y muy, pero que muy sabrosas. Os dejamos un vídeo resumen en el siguiente link: http://www.youtube.com/watch?v=2oLhLjBghl4&feature=youtu.be

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Chatta de miga morena

  •   Montadito de queso cabrales con manzana
    Ingredientes
    • • Chatta miga morena4 rebanadas
    • • Queso cabrales100 gr.
    • • Leche1 cucharada sopera
    • • Manzana golden1/2
    • • Mantequilla35 gr.
    • • Cebollino1 cucharada
    Preparación

    Mezclar en un bol el queso cortado en trozos muy finos con la leche.

    Cuando esté mezclado, incorporar poco a poco la mantequilla previamente derretida a fuego lento y seguir removiendo hasta conseguir una masa fina y homogénea.

    Tostar ligeramente las rebanadas de chatta y untar con la crema.

    Colocar encima unas láminas muy finas de manzana y espolvorear con cebollino picado.

 
TABLA DE MEDIDAS