Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar a fuego lento el ajo fileteado muy fino y la guindilla cortada en trozos pequeños.
Agregar las setas troceadas pequeñas. Unos 5 minutos más tarde incorporar las gulas, sazonar y esperar a que se hagan.
Agregar los huevos batidos y sazonados y remover hasta que cuajen.
Servir sobre las rebanadas de baguette previamente fritas en abundante aceite de oliva muy caliente.