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Archivo: septiembre 2012

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    Susana Cotoli Senón

     hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...

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  •   Montadito de espárragos trigueros con virutas de jamón y parmesano
    Ingredientes
    • • Barra sanbrandan6 rebanadas
    • • Espárragos trigueros6
    • • Jamón ibérico75 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Pimiento verde1/2
    • • Pimiento rojo1/2
    • • Dientes de ajo1
    • • Queso parmesano rallado50 gr.
    • • Sal
    • • Pimienta
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Rehogar en un poco de aceite la cebolla y los ajos cortados muy menuditos.

    Cuando estén bien dorados, añadir los pimientos cortados en dados y los trigueros troceados.

    Salpimentar al gusto y cuando las verduras estén hechas, retirar del fuego y reservar.

    Saltear las virutas de jamón en la misma sartén.

    Cubrir las rebanadas de pan con el revuelto de verduras, unas virutas de jamón por encima y espolvorear con el queso.

 
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