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Archivo: enero 2010

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    Enhorabuena por las nuevas empanadas!!!!!! Probé la de atún y está buenisisísima, espero que pongan muchos más sabores porque me pienso hacer adicta.

    (enviada por Maria Garcia Ledo - 15/01/2010)

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  •   Montadito de espárragos trigueros con virutas de jamón y parmesano
    Ingredientes
    • • Barra sanbrandan6 rebanadas
    • • Espárragos trigueros6
    • • Jamón ibérico75 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Pimiento verde1/2
    • • Pimiento rojo1/2
    • • Dientes de ajo1
    • • Queso parmesano rallado50 gr.
    • • Sal
    • • Pimienta
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Rehogar en un poco de aceite la cebolla y los ajos cortados muy menuditos.

    Cuando estén bien dorados, añadir los pimientos cortados en dados y los trigueros troceados.

    Salpimentar al gusto y cuando las verduras estén hechas, retirar del fuego y reservar.

    Saltear las virutas de jamón en la misma sartén.

    Cubrir las rebanadas de pan con el revuelto de verduras, unas virutas de jamón por encima y espolvorear con el queso.

 
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