X

Archivo: diciembre 2012

  •  

    Colaboración de HSB con Equus Zebra


    La ONG coruñesa Equus Zebra celebró los días 26 y 27 un taller de cocina para los más peques de la casa en el Centro Cívico dos Mallos donde los niños hicieron panes solidarios y riquísimos roscones. HSB colaboró con material y unos estupendos mandilones.

  •  

    Papá Noel visita HSB

    ¡Ya es Navidad! y por eso Papá Noel está visitando nuestras tiendas. Cada niño está recogiendo un vale del saco de Papá Noel de panpizza,o de empanadilla de jamón y queso, o de bocadín de chocolate o de napolitana de chocolate. El viernes estará en nuestra tienda de la Avenida Gran Canaria 14 de  16.30 h a 18.30 h y en Rúa Hersa de O Burgo de 19 h a 21 h. El sábado en Marqués de Pontejos de 10 h a 12 h, en la Av de los Caídos 180 de 12.30 h a 14.30 h, en la calle Barcelona 66 de 16.30 h a 18.30 h y en la Av Hércules 3 de 19 h a 21 h.              

  •  

    Terminan los cursos de tostas con la colaboración de HSB

    El viernes pasado terminó el curso de tostas en Cendá Espacio Gastronómico. Fuero tres jornadas en las que participamos con producto Sanbrandan y fueron  muy provechosas, divertidas y muy, pero que muy sabrosas. Os dejamos un vídeo resumen en el siguiente link: http://www.youtube.com/watch?v=2oLhLjBghl4&feature=youtu.be

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Barra “SB”

  •   Montadito de espárragos trigueros con virutas de jamón y parmesano
    Ingredientes
    • • Barra sanbrandan6 rebanadas
    • • Espárragos trigueros6
    • • Jamón ibérico75 gr.
    • • Cebolla1/2
    • • Pimiento verde1/2
    • • Pimiento rojo1/2
    • • Dientes de ajo1
    • • Queso parmesano rallado50 gr.
    • • Sal
    • • Pimienta
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Rehogar en un poco de aceite la cebolla y los ajos cortados muy menuditos.

    Cuando estén bien dorados, añadir los pimientos cortados en dados y los trigueros troceados.

    Salpimentar al gusto y cuando las verduras estén hechas, retirar del fuego y reservar.

    Saltear las virutas de jamón en la misma sartén.

    Cubrir las rebanadas de pan con el revuelto de verduras, unas virutas de jamón por encima y espolvorear con el queso.

 
TABLA DE MEDIDAS