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Horno Sanbrandan y el deporte (1)

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    Colaboración de HSB en CORRE CORUÑA, CORRE!

    Como ya sabéis a Horno Sanbrandan le gusta el deporte, por lo que vamos a colaborar con la campaña CORRE CORUÑA, CORRE! entregando productos nuestros a todos los participantes en las carreras populares. Además, este viernes vamos a sortear a través de nuestra página de Facebook, 2 inscripciones de equipo (3 o 4 participantes mixtos) para todo el circuito de Corre Coruña!

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Barra

  •   Torrijas al vino
    Ingredientes
    • • Barra 250 gr.1
    • • Miel4 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen1/2 lt
    • • Agua4 cucharadas
    • • Azúcar glasé4 cucharadas colmadas
    • • Vino tinto1/2 lt.
    • • Huevos 3
    Preparación

    Coger el pan sobrante de un par de días y cortar rebanadas gruesas de aproximadamente 2 cm. Rebajar el vino con el agua y el azúcar.

    Remojar las rebanadas del pan en el vino.

    Batir los huevos y rebozar las tajadas de pan.

    Freír en aceite hasta que se doren. Retirar y colocar en un papel absorbente.

    Calentar la miel con un poco de agua haciendo un almíbar que servirá para cubrir finalmente las torrijas una vez fritas.

 
TABLA DE MEDIDAS