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Archivo: abril 2015

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    Horno Sanbrandan con la Maratón Atlántica Coruña42

    Horno Sanbrandan patrocina la IV edición de la Maratón Atlántica Coruña42 que se celebra el próximo 19 de abril de 2015. Hemos querido estar presentes en esta prueba y poner nuestro granito de arena en la recuperación de fuerzas de los corredores, haciendo entrega al final de la carrera de nuestro peregrín de nueces y de nuestro bocadín de chocolate. Además, todos los participantes recibirán un vale para disfrutar de nuestro desayuno saludable en cualquier tienda con cafetería, por sólo 1€. Os dejamos el siguiente enlace donde podéis obtener toda la información que necesitéis sobre la prueba. www.coruna.es/carreraspopulares

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Barra

  •   Torrijas al vino
    Ingredientes
    • • Barra 250 gr.1
    • • Miel4 cucharadas
    • • Aceite de oliva virgen1/2 lt
    • • Agua4 cucharadas
    • • Azúcar glasé4 cucharadas colmadas
    • • Vino tinto1/2 lt.
    • • Huevos 3
    Preparación

    Coger el pan sobrante de un par de días y cortar rebanadas gruesas de aproximadamente 2 cm. Rebajar el vino con el agua y el azúcar.

    Remojar las rebanadas del pan en el vino.

    Batir los huevos y rebozar las tajadas de pan.

    Freír en aceite hasta que se doren. Retirar y colocar en un papel absorbente.

    Calentar la miel con un poco de agua haciendo un almíbar que servirá para cubrir finalmente las torrijas una vez fritas.

 
TABLA DE MEDIDAS