Archivo: septiembre 2012
Susana Cotoli Senón
hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite la cebolla y los ajos cortados muy menudos.
Cuando doren un poco incorporar el pimiento rojo troceado menudo.
Poner los champiñones grandes enteros sin pie en una bandeja de horno.
Rociar con aceite de oliva y hornear hasta que este dorados.
Retirar del horno, rellenar con las verduras y colocar sobre el pan tostado.
Decorar con las gambas a la plancha peladas previamente.