X

Archivo: septiembre 2011

  •  

    ¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?

    En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).

CATEGORÍAS ENTRADAS RECIENTES ARCHIVO
X

Envíanos tu pregunta o comentario

Rellena el formulario y te resolveremos cualquier duda

Encumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos,Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de DatosPersonales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sus datos serán incorporados en un fichero titularidad de Industriales Panaderos Agrupados S.A. (Ipasa), cuya finalidad es la realización de acciones publicitarias, promociónales y de marketing.

Asimismo le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la referida Ley Orgánica, dirigiendose al Departamento de Marketing de Ipasa- Sanbrandan c/Pasteur, 9 Polígono La Grela 15008 La Coruña o a través del correo electrónico ipasa@sanbrandan.com

X
localízanos contacta
qué se cuece en Coruña
nuestros panes

Nuestros panes

Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
X

Baguette “SB”

  •   Montadito de gamba champiñón y cebolla
    Ingredientes
    • • Baguette6 rebanadas
    • • Gambas6
    • • Champiñones grandes6
    • • Cebolla1
    • • Pimiento rojo1
    • • Diente de ajo1
    • • Sal
    • • Aceite de oliva virgen
    Preparación

    Rehogar en una sartén con un poco de aceite la cebolla y los ajos cortados muy menudos.

    Cuando doren un poco incorporar el pimiento rojo troceado menudo.

    Poner los champiñones grandes enteros sin pie en una bandeja de horno.

    Rociar con aceite de oliva y hornear hasta que este dorados.

    Retirar del horno, rellenar con las verduras y colocar sobre el pan tostado.

    Decorar con las gambas a la plancha peladas previamente.

 
TABLA DE MEDIDAS