Archivo: septiembre 2011
¿Somos los españoles grandes consumidores de pan?
En España el consumo de pan por habitante/año ha ido descendiendo durante los últimos 30 años pasando de 82 kg/año en 1976 a 54 kg en 2006, situándonos muy por debajo de los 80 kg./año recomendados por la OMS y del consumo en países de nuestro entorno como Alemania (85 kg/año por habitante) o Francia e Italia (80 kg/año).
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite la cebolla y los ajos cortados muy menudos.
Cuando doren un poco incorporar el pimiento rojo troceado menudo.
Poner los champiñones grandes enteros sin pie en una bandeja de horno.
Rociar con aceite de oliva y hornear hasta que este dorados.
Retirar del horno, rellenar con las verduras y colocar sobre el pan tostado.
Decorar con las gambas a la plancha peladas previamente.