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Archivo: octubre 2013

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    Colaboración de HSB en CORRE CORUÑA, CORRE!

    Como ya sabéis a Horno Sanbrandan le gusta el deporte, por lo que vamos a colaborar con la campaña CORRE CORUÑA, CORRE! entregando productos nuestros a todos los participantes en las carreras populares. Además, este viernes vamos a sortear a través de nuestra página de Facebook, 2 inscripciones de equipo (3 o 4 participantes mixtos) para todo el circuito de Corre Coruña!

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    Nueva tienda HSB en Betanzos

    Hemos abierto nuestra primera tienda en Betanzos, en la Av Jesús García Naveira 23-25, con todos nuestros productos y que consta, además, con cafetería.

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Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.

 
 
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Baguette artesana “SB”

  •   Bocadillito de variado de jamones y queso de cabra
    Ingredientes
    • • Queso de cabra2 rodajas
    • • Baguette artesana1/3 de barra
    • • Jamón cocido2 lonchas finas
    • • Jamón ibérico2 lonchas finas
    Preparación

    Poner el queso de cabra sobre papel de horno y colocar en una fuente.

    Hornear a temperatura media hasta que esté un poco fundido.

    Retirar el queso y colocar sobre una de las 2 mitades de una porción de baguette artesana para bocadillo.

    Si se desea, tostar ligeramente el pan por la parte de la miga. Rematar con las 2 lonchas finas de jamón ibérico y las 2 de jamón cocido.

 
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