Archivo: septiembre 2012
Susana Cotoli Senón
hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Frotar el interior de la fondue con el ajo.
Cortar los quesos en trozos pequeños.
Fundir los quesos en una cazuela pequeña a fuego medio con el vino.
Cuando estén fundidos añadir el zumo de limón y remover.
Sazonar al gusto con la pimienta.
Colocar el queso dentro de la fondue.