Archivo: septiembre 2012
Susana Cotoli Senón
hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar a fuego lento el ajo fileteado muy fino y la guindilla cortada en trozos pequeños.
Agregar las setas troceadas pequeñas. Unos 5 minutos más tarde incorporar las gulas, sazonar y esperar a que se hagan.
Agregar los huevos batidos y sazonados y remover hasta que cuajen.
Servir sobre las rebanadas de baguette previamente fritas en abundante aceite de oliva muy caliente.