Archivo: agosto 2011
"Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"
(enviada por Bine English - 31/08/2011)
"Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."
(enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)
“Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”
(enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)
"riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."
(enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar a fuego lento el ajo fileteado muy fino y la guindilla cortada en trozos pequeños.
Agregar las setas troceadas pequeñas. Unos 5 minutos más tarde incorporar las gulas, sazonar y esperar a que se hagan.
Agregar los huevos batidos y sazonados y remover hasta que cuajen.
Servir sobre las rebanadas de baguette previamente fritas en abundante aceite de oliva muy caliente.