Archivo: agosto 2011
"Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"
(enviada por Bine English - 31/08/2011)
"Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."
(enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)
“Nuestra niña ha llegado con una barra de pan bajo el brazo, graciñas Sanbrandan. Hoy su primera barra ;-)”
(enviada por Iago Ramas - 29/08/2011)
"riquisímo todos los productos de Sanbrandan,me endulzan la vida..entre muchas otras cosas...."
(enviada por Ana Belen Sanchez Vazquez - 28/08/2011)
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Coger el pan sobrante de un par de días y cortar rebanadas gruesas de aproximadamente 2 cm. Rebajar el vino con el agua y el azúcar.
Remojar las rebanadas del pan en el vino.
Batir los huevos y rebozar las tajadas de pan.
Freír en aceite hasta que se doren. Retirar y colocar en un papel absorbente.
Calentar la miel con un poco de agua haciendo un almíbar que servirá para cubrir finalmente las torrijas una vez fritas.