Archivo: octubre 2013
Colaboración de HSB en CORRE CORUÑA, CORRE!
Como ya sabéis a Horno Sanbrandan le gusta el deporte, por lo que vamos a colaborar con la campaña CORRE CORUÑA, CORRE! entregando productos nuestros a todos los participantes en las carreras populares. Además, este viernes vamos a sortear a través de nuestra página de Facebook, 2 inscripciones de equipo (3 o 4 participantes mixtos) para todo el circuito de Corre Coruña!
Nueva tienda HSB en Betanzos
Hemos abierto nuestra primera tienda en Betanzos, en la Av Jesús García Naveira 23-25, con todos nuestros productos y que consta, además, con cafetería.
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Rehogar en una sartén el diente de ajo.
Cuando dore, agregar el bacalao desmigado.
Después de un par de minutos, incorporar la nata poco a poco y el licor.
Remover y dejar cocer unos minutos.
Saltear en otra sartén el calabacín cortado en láminas finas. Sazonar y cuando esté hecho dejar escurrir en papel absorbente.
Poner una rodaja de calabacín, encima un poco de bacalao y cerrar de nuevo con calabacín.
Rebozar con el huevo batido y la harina y freír en abundante aceite muy caliente.
Retirar y escurrir. Abrir el pan a la mitad y colocar encima el calabacín con bacalao.
Decorar con una puntita de salsa alioli.