Nuestros clientes opinan (15)
Susana Cotoli Senón
hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...
“vivan las tostas de san brandam xDDDD”
(enviada por Ysis Rejano Castiñeiras - 05/07/2012)
"Me gustan vuestras bolsas de pan con estampado de Navidad :-)"
(enviada por Bine English - 31/08/2011)
"Quiero agradecer a horno Sanbrandan este año que nos obsequio con la barra de pan por el nacimiento de nuestro niño, y su tarta de cumpleaños. Gracias."
(enviada por Arantxa Canosa - 30/08/2011)
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Desmigar el bacalao.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite el ajo picado fino, la cebolla cortada en juliana y el pimiento verde cortado en trozos pequeños.
Sazonar y cuando doren, incorporar la guindilla, el pimiento choricero cortado en trozos pequeños y la salsa de tomate.
Dejar cocer a fuego lento e incorporar el piquillo cortado menudito.
Remover y añadir el bacalao.
Dejar cocer a fuego moderado hasta que el bacalao esté hecho.
Servir sobre cada mitad del peregrín previamente tostada y espolvorear encima un poco de perejil.