Archivo: septiembre 2012
Susana Cotoli Senón
hola,buscando,buscando,os encontre,trabaje con vosotros en las tiendas que abristeis en Valencia y a traves de aqui,quiero deciros,que fue un placer,no solo poder vender y cocer un genero de tan buena calidad,sino,el trato que a diario tenia con las personas de la oficina,por telefono y cuando venian a Valencia.Quiero mencionar tanto las “bollas”,panes redondos,los peregrines,que tanto gustaban a pequeños y mayores,con sus vaiedades,que hicisteis mas tarde:pasas,nueces,cebolla,olivas...y sus riquisimas empanadas,mmm,de atun,carne...la de zamburiñas...que recuerdos...
Calidad y variedad con un producto siempre recién horneado.
Prueba y disfruta de las recetas que te proponemos con cada pan.
Coger el pan sobrante de un par de días y cortar rebanadas gruesas de aproximadamente 2 cm. Rebajar el vino con el agua y el azúcar.
Remojar las rebanadas del pan en el vino.
Batir los huevos y rebozar las tajadas de pan.
Freír en aceite hasta que se doren. Retirar y colocar en un papel absorbente.
Calentar la miel con un poco de agua haciendo un almíbar que servirá para cubrir finalmente las torrijas una vez fritas.